Питер. Январь. 2014. Часть 3. «Сити Гриль»

poster

Будучи в Питере мы целенаправленно питаемся вредным фастфудом заранее зная, что, во-первых, это очень вкусно, а, во-вторых, вернувшись домой заниматься подобным нам не позволит совесть и здравый смысл. Однако, даже в таком деле как поедание вреднобургеров и ядокартошки есть свои тонкости.

Начнем с того, что от Макдака в своем время меня отучили по идеалогическим соображениям, хотя я иногда и брал там кофе и какой-нибудь чизбургер. Вторым номером, а долгое время и первым, у нас был Карлс Джуниор, где большие бургеры были действительно большими, а газировку можно было наливать столько, сколько хочешь. Затем, я зафанател от КФЦ, где в этом году 10 раз подряд провел инкассацию на пост-терминале, введя пароль 12345.

А на этот раз наш друг Лёша Кондаков сказал, что теперь питаться нужно только в Сити Грилле, ну мы и пошли.

IMG_1721

В городе их всего два, мы ходили в тот, что на Восстания 1 (центр, все дела). Заведение не большое — два зала, мы сидели в дальнем, первый совмещен с кухней.

IMG_1710

Интерьер под Америку 50-х год, ничего в этом не понимаю, зато вид из окна как надо.

IMG_1716

Вся фишка Сити Гриля в том, что готовится все не только при тебе, но и из свежих продуктов, т.е. никаких заготово и приехавших из Польши котлет. Ни одного названия я не запомнил, но все разы, что туда ходили, я брал бургер с курочкой завернутой в бекон и с грибами.

IMG_1724

Выглядит не очень (так как это не штампованный макдак), но ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ вкусно. 

Картошку они готовят тоже как надо и не делают различий на маленькую и большую порцию (что лично меня каждый раз ставит в потребительский тупик).

IMG_1723

Про деньги опять же ничего сказать не могу (так как в отпуске ел все что хотел и ничего не считал), но тут явно дороже чем в других местах, но вкус этих бургеров забарывают даже мою несоизмеримую жадность.

Настоятельно рекомендую к посещению.

  • Данила

    повелся на разрекламированный «вупер бургер» или как он там, сожрал в «лиговском». впечатления неоднозначные, но это лучший бургер из всех фастфудовский, что злоупотреблял в разных местах и в разное время.

    • Надо брать тот, про который я рассказывал. Там еще соус внутри какой-то, вообще полный отпад.