Блятюков позвонит. Канал Citysakh.ru на Youtube. Часть 1

poster_1

Как известно, сразу же после того, как Ситисах обогнал по посещаемости Сахком, он тут же направил свой взгляд и на другие сферы деятельности в этом вашем интернете, например, на Ютуб — создав там канал полный своего фирменного видеоконтента. Но все ли так хорошо у моего любимого информационного портала? В этом-то давайте и разберемся.

Начнем мы пожалуй с того, что пройдем по ссылке на Ютуб и подпишемся на канал Ситисаха (ну и на мой канал тоже, разумеется), потому что чтобы я тут не говорил — ребята все равно молодцы и стараются, а я всего лишь недоволен текущем положением дел, а по факту пилотами тех шоу, которые так и не получили продолжения. Но вернемся к сути вопроса.

Основной передачей на канале являются «Новости с Егором Поповым», хрен знает, кто такой на самом деле этот Егор Попов, но как говорящая голова раздражения он совершенно не вызывает, а у девочек, как я понимаю, даже вызывает некое возбуждение.

Вот вам для примера несколько выпусков с моим участием (первоначально, разумеется, смотрим на Егора, а не на меня):

Данный формат по сути — классический выпуск новостей (с поправкой на смешные вставочки), за неделю обязательно наберется 5-6 хороших новостей из которых можно слепить что-то годное, а так же несколько авторских материалов, про которые не стыдно напомнить и в видеоформате.

Вообще я удивлен, почему в такой форме Ситисах до сих пор не подает собственные разделы? Всегда можно найти пару новостей про строительство и в такой же игриво-шутливой форме впихнуть между ними рассказ о том, что на Ситисахе есть целый раздел посвященный проституткам, на которых успешные строители могут спустить все свои деньги после тяжелой смены на объекте.

На мой взгляд Новости с Егором Поповым должны охватывать как можно больше событий и выходить как можно чаще, единственным недостатком я бы назвал чрезмерно размеренный темп повествования, ускорить бы его в полтора раза и было бы самое оно.

Примечание для тех, кто считает, что подобный формат устарел: Нет, дорогие мои, данный формат не только не устарел, но и выверен временем — на каждом канале есть свои выпуски новостей , у новостей широчайшая целевая аудитория и отказываться от них никто не собирается.

Кстати, я не зря упомянул «каждый канал» (говоря о телевидение), потому что Ситисах на данный момент принимает попытки прокрасться на наши голубые экраны, для чего уже запустили вещание в кабельных сетях. Выглядит это на данный момент откровенно не очень, потому что в эфир они гонят сериалы, на которые у них нет прав, но легалка у нас сейчас только закладками (и ссылочка к вопросу о пиратстве, если что). 

Вторым шоу на канале Ситисаха идут Ватные новости (на данный момент уже вышло несколько выпусков). Ниже вы можете полюбоваться пилотом (он же стал самым популярным выпуском).

Если вам это понравилось, то у меня для вас плохие новости. Кривляния ради кривляний и визг Валеры — вызывают такое отвращение, что второй и третий выпуск я так и не смог досмотреть до конца. Понятное дело, что эта случайно взлетевшая попытка покататься на истерии вокруг событий на Украине с точки зрения авторов выглядит очень органичной, мол смотрите идиоты, какие же вы идиоты, слышали бы вы себя. 

Понятное дело, что телевизионная пропаганда выевшая мозги множеству людей — это очень и очень плохо, например, третьего дня я попытался пообедать под новости из телевизора, но у меня ничего не вышло — звук пришлось отключить. Но здесь же мы видим тоже самое, напускная истерика, которая бесит не меньше, чем настоящая. Долго ли можно вести диалог с человеком, которому телевизором промыло мозги? Ответ простой — нет. И здесь, не смотря на противоположный смысл, тоже самое.

При этом я не говорю, что грешно смеяться над больными — смеяться можно над всем, что угодно. Другое дело, что подобная подача не вызывает ничего кроме отвращения. А обраткой этого дела стало то, что теперь под каждым выпуском замечательных Новостей с Егором Поповым всякие мудаки пишут одно и тоже: ГДЕ ВАТНЫЕ НОВОСТИ? ЕСЛИ ИХ НЕ БУДЕТ, ТО Я ОТПИШУСЬ!

1

При этом на Ситисахе есть передача Фины Болтуновой (главного редактора), где она говорит о том же самом, но в другой форме и другими словами. Даже не смотря на то, что меня ни на секунду не отпускает желание придраться к чему угодно в ее монологе — сделать это у меня так и не получилось.

Монологи главного редактора не входят в мой сегодняшний обзор, так что ознакомиться с ним вы можете самостоятельно:

А так как пост получился большим, продолжение читайте во второй части (там все намного хуже).

  • Alexey Belyalov

    нехотя нажал на кнопку плэй у новостей, а в итоге не отрываясь посмотрел все три, гуд!

    про ватные новости солидарен

    • А как тебе слово главного редактора?

      • Alexey Belyalov

        когда увидел что 10 минут, желания смотреть не возникло

        таки посмотрел: мысли конечно правильные, но слишком уж затянуто, если уменьшить раза в три было бы хорошо

        • А теперь скорее переходи ко второй части поста, я прям очень хочу, чтобы ты посмотрел и два других шоу (благо они очень короткие).

  • beastlis

    Я дискус вылечил.
    Теперь буду охуевать тут