«The Pink Floyd Show UK» в Южно-Сахалинске. Часть 2. Организация

poster

Если кому-то первая часть моего поста про концерт «Пинк Флойд» в Южно-Сахалинске показалась скучноватой, то это лишь потому, что все самое веселье я вынес в отдельный пост и, к сожалению, оно (веселье) не имеет никакого отношения к замечательному выступлению замечательного коллектива.

На подходе к Арена Сити (а концерт проходил именно там), нас обогнал очередной модный фотограф в штанишках с подкатом (на фото в центре), надеюсь зимой он все же прикупит себе валеночки.

IMG_3631

Внутри больше всего меня поразило наличие свободных мест. Вроде бы коллектив довольно известный, многие люди в возрасте в молодости с удовольствием слушали Пинк Флойд, а по проданным билетам получился какой-то недобор. Быть может потенциальных зрителей смущает то, что «Пинк Флойд говорят не настоящий»?

IMG_3639

А вот «Сектор Ф», он же правый балкон на котором мы сидели во время концерта Эндрю Дональдса. О том, все выступление нам в глаза со сцены херачил фонарь — я рассказывал в соответствующем посте. На этот раз балкон оставался практически пустой.

IMG_3633

А это дяденька и его замечательная борода.

IMG_3641

А это девочка из ансамбля Этнос умудряется делая селфи одновременно показывать и язык и фак.

IMG_3648

Весь ансамбль, кстати, все выступление седел ровно перед нами. Кажется, детям было откровенно скучно.

А вот это вид на сцену из «Сектора 4», где были наши места. Ничего не замечаете странного?

IMG_3654

Да-да, с самого края не видно того самого круглого экрана, который является неотъемлемой частью всего шоу! Еще раз: Стулья в Арена Сити были расставлены таким образом, что с крайних мест не был виден экран! Если бы билеты не достались мне в подарок — я бы на полном серьезе написал жалобу в общество защиты прав потребителей, так как рекламируемая услуга не была предоставлена мне в полном объеме.

IMG_3655

Благо, что из-за наличия свободных мест как только погас свет весь край пересел ближе к центру и вот это все осталось сбоку и позади нас.

IMG_3674

Кстати, а в этот раз я что-то начал сомневаться, что же это такое покрывает Арена Ситивский потолок.

IMG_3680

Народ на концерт пришел не подготовленный и через некоторое время самые сообразительные успели метнуться в бар.

IMG_3688

А вот это — еще один большой минус организаторм. Да-да, солист с фонарем — это и есть незабываемое лазерное шое, которое нам обещали (цитирую):

С «The Pink Floyd Show UK» вы сможете стать свидетелем уникального, эксклюзивного более чем двухчасового шоу, представляющего собой профессиональный звуковой экшн, лазерный перфоманс, видеоинсталляции, проецируемые на огромный экран в форме круга. 

И вот я спрашиваю, где обещанное лазерное шоу? Где оно?!

IMG_3703

Но зрители и так были рады, приятно удивило количество молодежи.

IMG_3714

А это еще один замечательный «организаторский момент». Помните, в первом посте я написал о том, на сцене было три вокалистки, но об этом мы узнали значительно позже? Все дело в том, что на протяжении всего выступления к главному микрофону подходила только одна из них, а две другие прятались за колонкой!

IMG_3717

А теперь давайте обратим немного внимания на круглый экран. Вернее, но ту хер, что там иногда показывают (иногда — потому, что все оставшееся время там крутили довольно нейтральный эквалайзер из Windows Media Player 7).

Вот посмотрите на этот мерзкий глаз. Если бы мне не сказали, что это очки, я бы до сих пор думал, что туда кто-то плюнул, если не сказать хуже.

IMG_3721

Или вот видеоряд под песню «Money…» — монетки сделанные в 3Д Максе в 1999 году, я конечно догадываюсь, что это всего лишь фрагмент какого-то старого клипа (правда, ведь?), но вы только посмотрите на монету горизонтально расположенную на букве «М» — угадайте, что это она делает? Да! Она там лежит!

IMG_3731

Ну, а этот мужик просто уснул.

IMG_3723

Зрители раскачались ближе к концу, а кое-кто даже показывал козу.

IMG_3738

Кто-то фотографировался на фоне выступления.

IMG_3771

А кто-то на фоне потолка.

IMG_3793

А вот еще одна отличная история! Ближе к концу в проходе появились два молодых человека, который активно хлопали, махали руками и радостно двигались по направлению к сцене. Но не тут-то было!

IMG_3806

Внезапно появившийся охранник не только вытолкал их обратно в проход, но и рассадил (!) по местам. Весь ****** (капец) этого дела заключался еще и в том, что солист со сцены говорил ему (охраннику), что все в порядке и был очень рад тому, что хоть кто-то наконец-то оторвал свою жопу от кресла (за которые обычно так крепко держатся те, кто купил себе дорогие билеты) и просто веселился.

IMG_3808

Т.е. делал именно то, что и должно было происходить все два часа, а не последние двадцать минут (и да, вот всю эту толпу усадили на свои места).

IMG_3811

Да здравствует унылое говно!

Мужик в солнцезащитных очках.

IMG_3814

А тут мальчик тискает девочку, вот такая вот у них случилась любовь под Пикн Флойд.

IMG_3816

Лишь под конец люди начали принимать хоть какое-то участие в происходящем, хотя надо признать, что некоторые песни узнавались с первых аккордов, а после завершения каждой зал довольно бурно аплодировал.

IMG_3831

А вот это просто вишинка на торте идиотизма охранников. В то время как людей с правого край от сцены рассадили на свои места, у левого края образовалось целое столпотворение.

IMG_3836

А под конец даже Миха привстал!

IMG_3847

А вокалистки отошли из-за колонок.

IMG_3849

Ну а самые отчаянные размахивали нижним бельем!

IMG_3857

И все же не смотря ни на что, концерт прошел на ура!

IMG_3861

Так что не бойтесь Пинк Флойд Шоу, бойтесь организаторов.

IMG_3868

А на сегодня у меня все.

  • Иванна

    Как у Вас еще Ваши пальчики не отсохли такое писать?! То штанишки короткие, то бородка Вам смешна, то вообще людей «унылым говном» обзываете. Вы наверно идеальны и у Вас есть какое-то право высмеивать других?

  • Руслан Апанский

    Если бы не было перед самой сценой маленького ряда для коронованных особ — позажигали бы у сцены. А тут нельзя челяди рядом с боярами скакать.

    Аж перед артистами неудобно. Но сам я к сцене не шел, понимал, что охрана не даст.

    P.S. А чего только Миха? Я вон тоже на этом фото привстал))

    • Я тебя видел один раз и кроме татуировки на руке ничего не запомнил, так что в лицо при встрече не узнаю.

  • Сергей Красноухов

    О! А на первом фото левее дядьки с костылями присутствую и я. Кстати, а у тебя есть разрешение от меня на съемку и публикацию меня?

    • Вот я так и знал, что это ты. Когда фотку обрезал — узнал. Теперь весь сайт закрыть придется, потому что разрешения у меня-то как раз и нет!

  • Сергей Красноухов

    Кстати, коллега в коротких штанишках снял меня с милейшей Ниной Шалфей, и даже обещался прислать мне фото на электрическай адрес, который я собственнолично натюкал в его крутом афоне, но вот чей то не случилоссс.

  • Сергей Красноухов

    А мне организаторы понравились! Поскольку билет мне тоже подарили, и место было в секторе Фэ, который, как известно, находится где-то в районе Корсакова, и с этого сектора нифига не было видно, и плюс снимать было нечего, (а я был с фотоаппаратом), я без проблем спустился вниз, обратился к чуваку с беджиком и испросил у него стул. А затем сел сразу перед звукорежами посреди прохода. Аккурат в самый центр!

    • Если бы зал был полным — на всех бы стульчиков не хватило. А места, где не видно круглого экрана (при том, что лазерное шоу тоже никто не привез) — это перебор.

      В следующий раз со своим стульчиком приходи, как Иностранец с табуреткой.

      • Сергей Красноухов

        Леня, у меня есть замечательная японскыя лесенка, благодаря которой я становлюсь на 30 см, выше, и которая служит прекрасным стульчиком, но я ж шел с билетом! Кто ж знал,что до сектора Фэ надо еще на маршрутке ехать.

        • Кстати, к вопросу об организации. Я не знаю как сейчас, но с месяц назад я так и не смог найти на сайте план зала. Как говорится — все для людей.

          • Сергей Красноухов

            А я его и в день концерта не нашел